Печенье раскрошить и смешать со взбитым маслом. Уложить в разъемную форму для торта и разровнять. Сыр размять и хорошо перемешать с сахарным песком, ванилином и лимонным соком. 1 стакан сливок взбить в пену и соединить с сырной массой. Затем добавить 1 апельсин, очищенный от кожицы и нарезанный кусочками. Начинку нанести на основу, разровнять и выдержать в холодильнике 3 часа. Перед подачей очистить 3 апельсина, нарезать кружками поперек, взбить 0,5 стакана сливок с сахарной пудрой. Оформить торт кружками апельсина, взбитыми сливками и миндалем.
печенье сахарное, готовое 175 г |
масло сливочное 125 г |
сыр мягкий 300 г |
сливки густые 1.5 стакана |
апельсин 4 шт. |
сок лимона 3 ст. ложки |
сахар 2-3 ст. ложки |
пудра сахарная 1 ст. ложка |
ядра миндаля по вкусу |
ванилин на кончике ножа |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru