Торт из сыра и апельсинов

Торт из сыра и апельсинов

Печенье раскрошить и смешать со взбитым маслом. Уложить в разъемную форму для торта и разровнять. Сыр размять и хорошо перемешать с сахарным песком, ванилином и лимонным соком. 1 стакан сливок взбить в пену и соединить с сырной массой. Затем добавить 1 апельсин, очищенный от кожицы и нарезанный кусочками. Начинку нанести на основу, разровнять и выдержать в холодильнике 3 часа. Перед подачей очистить 3 апельсина, нарезать кружками поперек, взбить 0,5 стакана сливок с сахарной пудрой. Оформить торт кружками апельсина, взбитыми сливками и миндалем.

Поделиться:

Ингредиенты

печенье сахарное, готовое 175 г
масло сливочное 125 г
сыр мягкий 300 г
сливки густые 1.5 стакана
апельсин 4 шт.
сок лимона 3 ст. ложки
сахар 2-3 ст. ложки
пудра сахарная 1 ст. ложка
ядра миндаля по вкусу
ванилин на кончике ножа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru