Поместите кастрюлю, масло соль, 6 стол, теплой. Тщательно до мягкой массы. в 1 часа. яичные . Подогретое влейте полученную из белков. на огне, помешивая..
Уложите на жиром. Выпекайте прогретой при 200° (6 на плите) 25. После выложите . Очистите и свой украсьте.
Клеточкой фрукты желатина, в фруктов. подачей .
мука 16-200 г |
масло размягченное 33-100 г |
соль 12-1 щепотка |
пудра 75-100 г |
желток 25-4 шт. |
молоко 9-250 г |
вода 26-6 ст. ложек |
мука 99-1 ст. ложка |
ананас (несколько ломтиков) по вкусу |
манго 73-1 шт. |
киви 86-3 шт. |
банан 83-2 шт. |
желатин (порошок) 82-4 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru