Торт из тропических фруктов

Торт из тропических фруктов

5

Поместите кастрюлю, масло соль, 6 стол, теплой. Тщательно до мягкой массы. в 1 часа. яичные . Подогретое влейте полученную из белков. на огне, помешивая..

Уложите на жиром. Выпекайте прогретой при 200° (6 на плите) 25. После выложите . Очистите и свой украсьте.

Клеточкой фрукты желатина, в фруктов. подачей .

Поделиться:

Ингредиенты

мука 16-200 г
масло размягченное 33-100 г
соль 12-1 щепотка
пудра 75-100 г
желток 25-4 шт.
молоко 9-250 г
вода 26-6 ст. ложек
мука 99-1 ст. ложка
ананас (несколько ломтиков) по вкусу
манго 73-1 шт.
киви 86-3 шт.
банан 83-2 шт.
желатин (порошок) 82-4 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru