Торт "изюминка"

Торт "изюминка"

Яйца, 0,75 стакана молока, масло, сахар, дрожжи смешать, всыпать муку. Тесто должно быть как на густые оладьи. Дать тесту подняться, добавить остальное молоко, соду, ванилин. Хорошо вымесить, выложить в форму. Дать в форме хорошо подняться, выпечь. Остывший корж разрезать на 2 части, промазать кремом, украсить цукатами. Крем. 1 стакан сливок, 100 г сахару, 150 г масла. Сливки с сахаром варить помешивая до загустения, остудить, взбить с маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
яйца 4 шт.
молоко 1 стакан
масло топлёное 0.75 стакана
сахар 1 стакан
дрожжи 0.5 пакетика
изюм 1 стакан
сода 0.5 ч. ложки
ванилин по вкусу
мука сколько уйдет
Крем:
сливки 1 стакан
сахар 100 г
масло 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru