Торт "К чашечке кофе"

Торт "К чашечке кофе"

Хорошо перемешать масло с половиной сахара, солью, корицей и цедрой, добавить желтки и растопленный шоколад. Белки взбить со второй половиной сахара и соединить с шоколадной массой, добавить в муку, перемешать, выложить тесто в форму и поставить на 50-60 минут в духовку. Масло взбить в пену, добавляя растворимый кофе и сахар, до образования крема. Бисквит разрезать на пласты и обмазать кофейным кремом. Торт обсыпать миндальными хлопьями и кокосовой стружкой.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 125 г
сахар 200 г
соль по вкусу
корица по вкусу
цедра лимона по вкусу
желток 6 шт.
белок 6 шт.
мука 200 г
шоколад по вкусу
Для крема:
кофе растворимый 1 ст. ложка
сахар 150 г
масло растительное 250 г
кофейные зёрна 17 шт.
миндальные хлопья 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru