Торт к вечернему чаю

Торт к вечернему чаю

2

Подогреть сироп, маргарин и сахарную пудру. Охладить и смешать с остальными продуктами. Выпекать тесто в смазанной маслом, слегка посыпанной мукой круглой форме на среднем огне. После охлаждения выложить из формы и украсить половинками ядер миндаля. Тесто можно приготовить и без пищевой соды, если добавить по 1 чайной ложке поташа и углекислого аммония, растворенных раздельно в жидкости.

Поделиться:

Ингредиенты

сироп малиновый 125 г
или мёд искусственный 125 г
маргарин 200 г
пудра сахарная 125 г
мука 300 г
крахмал картофельный 200 г
сода 0.5 ч. ложки
корица 1 ч. ложка
гвоздика 1 ч. ложка
имбирь 1 ч. ложка
перец 1 щепотка
соль 1 щепотка
ром 2 ст. ложки
миндаль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru