Торт «Каприз»

Торт «Каприз»

Взбить яйца, добавить сгущенное молоко, сметану, сахар и погашенную уксусом (лимоном) соду. Тщательно перемешать, добавить какао и муку, перемешать. Выпечь 2 коржа. Промаслить кремом, залить глазурью. Сахар соединить с какао, добавить молоко, кипятить на слабом огне 10 минут; когда остынет, добавить масло.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
сметана 250 г
молоко сгущенное 0.5 банки
сода 1 ч. ложка
сахар 1 ст. ложка
какао 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
Для крема:
молоко сгущенное 0.5 банки
какао 1 ст. ложка
масло 150 г
Для глазури:
сахар 0.75 ст. ложки
какао 3 ч. ложки
молоко 2 ст. ложки
масло 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru