Торт "Каринка"

Торт "Каринка"

Яйца растереть с сахаром, соду погасить уксусом, добавить мед, размягченное масло. Добавляя просеянную муку, замесить мягкое тесто.

Тесто разделить на 11 частей, раскатать тонкие коржи.

Испечь коржи до легкой румяности, промазать кремом. Один корж мелко искрошить и посыпать торт сверху.

Крем: размягченное масло взбить, добавляя сгущенное молоко.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
яйца 2 шт.
сахар 2 стакана
мёд 2 ст. ложки
масло сливочное 100 г
сода 2 ч. ложки
ванилин по вкусу
мука (примерно) 3-4 стакана
Для крема:
масло сливочное 200 г
молоко сгущенное (380 г) 1 банка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru