Торт Кайзера Фридриха

Торт Кайзера Фридриха

8

Разотрите масло, 300 сахарной и сахар получения массы. 5 яиц, 1 белок половину желтка, горького, ром щепотку. Затем. Просейте, кукурузную . Постепенно ложкой яичную. Все. В добавьте 125 цукатов.

смесь форму виде (или разборную ). Поместите предварительно духовку 180-200° (4-6 на плите) выпекайте течение 65-75.

Глазирование: оставшуюся пудру перемешайте половиной желтка лимонным до густого. Покройте охлажденный. Из цукатов цветы стебли, их поверхности

Поделиться:

Ингредиенты

масло размягченное 65-300 г
пудра 51-475 г
сахар 33-1 пакетик
яйца 90-5 шт.
белок 77-1 шт.
желток 70-1 шт.
эссенция горького миндаля 36-3 капли
эссенция 44-0.5 бутылки
соль по вкусу
мука 15-300 г
мука 20-2 ч. ложки
разрыхлитель 54-2 ч. ложки
цукаты 53-175 г
сок 28-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru