Яйца с в пену., просеянную.Замесить в 1 мин. тесто , дно застелить. Выпекать температуре 180-200 в 40-45 мин. бисквит на части горизонтали. соединить водой, до и 10 мин. охлажденный влить. Суфле тогда, бисквит сироп остыли. взбить крепкую. Влить. Желатин в воде 10-15 мин () или 40—45 мин (), растопить влить списки. добавить сливки, перемешать. готово. бисквитную пропитан, сиропом, суфле. вторым бисквита, пропитать , суфле, третий бисквита. слегка джемом, — оставшимся. Растопить на бане. его поверхность, разровнять. он застыл, насечки, т.. разделить на 10. На 5 уложить,, слепленные марципана клоунов, 5 — конфетки. торт 3 мин холод. марципана жгут, его ленту закрыть бока. Из марципана сегменты зонтиков, их сиропом к поверхности.
Тесто: |
яйца 42-9 шт. |
сахар 23-180 г |
мука 87-180 г |
Суфле: |
сливки 33-350 г |
желатин 52-16 г |
йогурт персиковый 1-125 г |
джем 63-100 г |
Отделка: |
джем для смазки 55-50 г |
шоколад 91-250 г |
марципан настоящий 21-250 г |
или мастика молочная 44-250 г |
конфеты M&M арахис в шоколаде 80-1 пачка |
Сироп: |
сахар 97-180 г |
вода 48-180 г |
коньяк 30-90 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru