Торт «Клубничка»

Торт «Клубничка»

Взбейте с в пену. сметану,, гашеную, и маргарин. перемешайте добавьте. Вымесите, вылейте в маслом .

Залейте водой набухания. подавите и . Добавьте клубничную сметану продолжайте. Вылейте желатин взбейте. поставьте холодильник. он застынет, остывший. Украсьте свежими клубники тертым.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 1-4 шт.
сахар 49-1 стакан
сметана 86-4 ст. ложки
сода 21-0.5 ч. ложки
маргарин 31-300 г
мука 54-3 стакана
Для крема:
клубника 75-300 г
сметана 89-200 г
сахар 86-1.5 стакана
желатин 37-2.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru