Взбейте с в пену. сметану,, гашеную, и маргарин. перемешайте добавьте. Вымесите, вылейте в маслом .
Залейте водой набухания. подавите и . Добавьте клубничную сметану продолжайте. Вылейте желатин взбейте. поставьте холодильник. он застынет, остывший. Украсьте свежими клубники тертым.
яйца 1-4 шт. |
сахар 49-1 стакан |
сметана 86-4 ст. ложки |
сода 21-0.5 ч. ложки |
маргарин 31-300 г |
мука 54-3 стакана |
Для крема: |
клубника 75-300 г |
сметана 89-200 г |
сахар 86-1.5 стакана |
желатин 37-2.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru