Торт клубнично-дынный

Торт клубнично-дынный

Приготовить заварной крем, следуя указаниям на упаковке, охладить. Добавить сливки, перемешать. Бисквит выложить в форму. Апельсиновый сок смешать с коньяком и сахарным сиропом, пропитать бисквит. Смазать его приготовленным кремом, уложить ломтики дыни. Охладить. Поверхность торта покрыть желе. Снова охладить. Оформить торт кремом, шоколадом, клубникой и орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

бисквиты 400 г
сливки густые 1 стакан
крем заварной 0.5 пакетика
дыня 300 г
апельсин 1 шт.
сироп сахарный 1 стакан
коньяк 3 ст. ложки
желе из красной смородины 0.5 стакана
ягоды клубники по вкусу
шоколад по вкусу
орех по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru