Приготовить заварной крем, следуя указаниям на упаковке, охладить. Добавить сливки, перемешать. Бисквит выложить в форму. Апельсиновый сок смешать с коньяком и сахарным сиропом, пропитать бисквит. Смазать его приготовленным кремом, уложить ломтики дыни. Охладить. Поверхность торта покрыть желе. Снова охладить. Оформить торт кремом, шоколадом, клубникой и орехами.
бисквиты 400 г |
сливки густые 1 стакан |
крем заварной 0.5 пакетика |
дыня 300 г |
апельсин 1 шт. |
сироп сахарный 1 стакан |
коньяк 3 ст. ложки |
желе из красной смородины 0.5 стакана |
ягоды клубники по вкусу |
шоколад по вкусу |
орех по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru