Торт «клубника в шоколаде»

Торт «клубника в шоколаде»

Смешайте с и на бане образования теплой, отставьте продолжайте, пока не. Очень деревянной смешайте массу мукой какао. готовое в форму, мукой маслом. в при 200 градусов.

бисквит пополам выньте половинок мякиш. мякиш с частью приготовленного, затем его половиной количества. Разделите массу две части уложите половинки, которые смажьте кремом. нижнюю выложите крема засыпьте, другой закройте часть. Готовый облейте глазурью украсьте клубники.

приготовьте : смешайте с 1/2. сахара, молоко варите, помешивая. масса однородной, с . Затем туда . Затем мягкое масло сахаром постепенно массу яиц какао, до густой массы.

приготовьте, за дня выпечки залейте клубничным или, добавьте и под.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
яйца 5-10 шт.
сахар 27-2.5 стакана
мука 81-2 стакана
какао 62-50 г
Для крема:
какао 46-50 г
масло 78-600 г
сахар 11-3 стакана
молоко 24-4 ст. ложки
яйца 21-4 шт.
клубника 72-3 стакана
ликер 70-0.5 стакана
ванилин 99-2 пакетика

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru