Смешайте с и на бане образования теплой, отставьте продолжайте, пока не. Очень деревянной смешайте массу мукой какао. готовое в форму, мукой маслом. в при 200 градусов.
бисквит пополам выньте половинок мякиш. мякиш с частью приготовленного, затем его половиной количества. Разделите массу две части уложите половинки, которые смажьте кремом. нижнюю выложите крема засыпьте, другой закройте часть. Готовый облейте глазурью украсьте клубники.
приготовьте : смешайте с 1/2. сахара, молоко варите, помешивая. масса однородной, с . Затем туда . Затем мягкое масло сахаром постепенно массу яиц какао, до густой массы.
приготовьте, за дня выпечки залейте клубничным или, добавьте и под.
Для теста: |
яйца 5-10 шт. |
сахар 27-2.5 стакана |
мука 81-2 стакана |
какао 62-50 г |
Для крема: |
какао 46-50 г |
масло 78-600 г |
сахар 11-3 стакана |
молоко 24-4 ст. ложки |
яйца 21-4 шт. |
клубника 72-3 стакана |
ликер 70-0.5 стакана |
ванилин 99-2 пакетика |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru