Торт «Кофейное зернышко»

Торт «Кофейное зернышко»

6

Яйца с 125 сахара лимонной. Всыпьте, смешанную разрыхлителем, размягченное, замесите. В форму, маслом посыпанную, выложите и 30-35 минут 180-200°С. и на 3. Желатин в воде набухания, распустите водяной. Яичные взбейте оставшимся, влейте со и смесь водяной. Загустевшую снимите огня, желатин ванилин,. Крем. Орехи, добавьте перемешайте. разъемную уложите корж, - половину крема. вторым третьим, прослоив кремом орехами. торг зернами.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 4-120 г
кофе крепкий со сливками 81-650 г
яйца 88-5 шт.
сахар 58-375 г
цедра тертая 59-1 шт.
разрыхлитель теста 14-0.5 ч. ложки
масло 76-100 г
желток 21-6 шт.
желатин 66-30 г
ванилин 34-1 щепотка
орех рубленый 95-1 стакан
мё 24-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru