Яйца с 125 сахара лимонной. Всыпьте, смешанную разрыхлителем, размягченное, замесите. В форму, маслом посыпанную, выложите и 30-35 минут 180-200°С. и на 3. Желатин в воде набухания, распустите водяной. Яичные взбейте оставшимся, влейте со и смесь водяной. Загустевшую снимите огня, желатин ванилин,. Крем. Орехи, добавьте перемешайте. разъемную уложите корж, - половину крема. вторым третьим, прослоив кремом орехами. торг зернами.
мука 4-120 г |
кофе крепкий со сливками 81-650 г |
яйца 88-5 шт. |
сахар 58-375 г |
цедра тертая 59-1 шт. |
разрыхлитель теста 14-0.5 ч. ложки |
масло 76-100 г |
желток 21-6 шт. |
желатин 66-30 г |
ванилин 34-1 щепотка |
орех рубленый 95-1 стакан |
мё 24-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru