Сухари залить горячим, сваренным на молоке кофе (1 стакан) и оставить на 20-30 минут для набухания. Яйца растереть с сахаром, соединить с оставшимся молоком и, постепенно помешивая, проварить до загустения. Молочно-яичную смесь охладить и взбить с размягченным маслом. Полученный крем разделить на две части, в одну из них добавить набухшие сухари и выложить на блюдо, сверху выложить оставшийся крем. Посыпать торт толчеными орехами и поставить в холодильник на 1-2 часа.
хлеб пшеничный сухой 500 г |
масло сливочное 200 г |
сахар 1 стакан |
яйца 2 шт. |
молоко 2 стакана |
кофе молотый 3 ст. ложки |
орех толченый 0.25 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru