Торт кофейный с орехами

Торт кофейный с орехами

Бисквит выпекают и прослаивают, как описано выше, но пропитывают кофейной пропиткой, которую готовят из кофейного настоя. Кофейный настой перемешивают с сиропом для пропитывания в соотношении 1:2, добавляют воды и немного уваривают. Прослаивают торт кофейным кремом. Поверхность украшают кофейным и шоколадным кремом, орехами. Иногда делают кремом надпись "Кофе".

Поделиться:

Ингредиенты

бисквиты 450 г
крем сливочный "шарлотт" 600 г
крем сливочно-шоколадный 80 г
бисквитная крошка 10 г
орех жареный 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru