Очистите и измельчите грецкие орехи. Разотрите их с сахаром, сливками и ванилином до получения густой массы.
Отдельно разотрите яичные желтки с сахаром, добавьте размягченное сливочное масло, коньяк и 2 ст. л. натурального крепкого кофе. Все компоненты тщательно перемешайте. На нижний вафельный корж выложите половину кофейного крема. Сверху положите второй вафельный корж и обильно смажьте его ореховой массой. Сверху уложите третий вафельный корж и обмажьте весь торт оставшимся кремом. Украсьте торт измельченными грецкими орехами и мармеладом.
корж вафельный 3 шт. |
орех грецкий 250 г |
масло сливочное 50 г |
сливки 100 г |
сахар 100 г |
кофе натуральный 30 г |
яйца 5 шт. |
коньяк 30 г |
сахар ванильный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru