Торт «Кокос»

Торт «Кокос»

8

Масло взбить с сахаром в пышную массу, постепенно добавляя желтки. Добавить кокосовую стружку, очищенную и нарезанную кубиками грушу, смешанную с разрыхлителем муку, перемешать. Яичные белки взбить в устойчивую пену и подмешать к тесту. В смазанную маслом форму вылить тесто и выпекать при 170 С до зарумянивания. Крахмал развести частью молока: остальное молоко довести до кипения, добавить сахар, кофе, помешивая смесь, залить разве­денный крахмал и дать закипеть. Охладить. Масло взбить, добавляя маточную смесь. Корж разрезать вдоль пополам, просло­ить 1/2 крема: оставшийсн крем нанести на поверхность, оформить торт сеточкой и растопленного шокалада и конфетами.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
масло сливочное 150 г
сахар 3 ст. ложки
яйца 3 шт.
кокосовая стружка 75 г
мука 125 г
разрыхлитель 0.25 ч. ложки
груша 1 шт.
Для крема:
молоко 500 г
крахмал 2 ст. ложки
сахар 100 г
масло сливочное 125 г
кофе растворимый 1 ч. ложка
конфеты "Рафаэлло" 8 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru