Масло взбить с сахаром в пышную массу, постепенно добавляя желтки. Добавить кокосовую стружку, очищенную и нарезанную кубиками грушу, смешанную с разрыхлителем муку, перемешать. Яичные белки взбить в устойчивую пену и подмешать к тесту. В смазанную маслом форму вылить тесто и выпекать при 170 С до зарумянивания. Крахмал развести частью молока: остальное молоко довести до кипения, добавить сахар, кофе, помешивая смесь, залить разведенный крахмал и дать закипеть. Охладить. Масло взбить, добавляя маточную смесь. Корж разрезать вдоль пополам, прослоить 1/2 крема: оставшийсн крем нанести на поверхность, оформить торт сеточкой и растопленного шокалада и конфетами.
Для теста: |
масло сливочное 150 г |
сахар 3 ст. ложки |
яйца 3 шт. |
кокосовая стружка 75 г |
мука 125 г |
разрыхлитель 0.25 ч. ложки |
груша 1 шт. |
Для крема: |
молоко 500 г |
крахмал 2 ст. ложки |
сахар 100 г |
масло сливочное 125 г |
кофе растворимый 1 ч. ложка |
конфеты "Рафаэлло" 8 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru