Растереть добела 4 желтка и 2 яйца с сахарной пудрой. Добавить кокосовую стружку, натертую лимонную цедру и белки, взбитые в крепкую пену, осторожно перемешать. Форму смазать маслом. Выложить в нее тесто и выпекать на решетке при 70% мощности 12— 17 минут. Дать постоять в форме, потом вынуть и положить на решетку до полного остывания. Разрезать полученный корж на два пласта вдоль, смазать повидлом и соединить. Шоколад положить в посуду, влить немного воды, добавить сливочное масло и разогревать, растирая до образования однородной массы. Быстро полить торт, загладить поверхность ножом.
кокосовая стружка 250 г |
пудра сахарная 300 г |
яйца 6 шт. |
цедра лимона по вкусу |
вода теплая 6 ст. ложек |
повидло абрикосовое 2-3 ст. ложки |
шоколад 200 г |
масло сливочное 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru