Торт «Корзинка»

Торт «Корзинка»

Смешать масло, муку, яйцо, сметану, сахар и цедру лимона, тщательно вымешать. Глубокую сковороду смазать маслом, обсыпать сахаром, выстлать ее дно и стенки тестом, смазать яйцом и - в духовку. Готовую «корзинку» переложить на круглое блюдо, наполнить свежими ягодами или печеными с сахаром яблоками. Всю поверхность покрыть взбитыми с сахаром сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
масло сливочное 200 г
мука 2.5 стакана
сметана 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
сахар 1 стакан
лимон 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru