Из взбитой белково-сахарной массы испечь 2 круглых коржа и 12—15 круглых гладких меренг. Крем приготовить аналогично предыдущему рецепту коржи промазать кремом, соединить вместе, слегка уплотнить. Верхний корж положить донышком кверху и поверхность коржа смазать достаточно толстым слоем крема. Уложить на крем ягоды клубники или земляники, слегка втопив их в крем. Бока торта смазать кремом и оформить мелкими меренгами. По краю торта сделать тонкий бордюр из крема. Торт подавать на стол сразу после приготовления.
белок 37-4 шт. |
сахар 25-1 стакан |
Для крема: |
масло 25-200 г |
желток 24-2 шт. |
пудра 56-2 ст. ложки |
коньяк 57-3 ст. ложки |
Для отделки: |
земляника спелые ягоды 35-500 г |
Из белково- массы 2 круглых и 12—15 гладких. Крем аналогично рецепту промазать, соединить, слегка. Верхний положить кверху поверхность смазать толстым крема. на ягоды или, слегка их крем. торта кремом оформить меренгами. краю сделать бордюр крема. подавать стол после.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru