В рецепте два приготовления торта. похожи, во случае получается нежный.
Тесто: |
— 800 г |
— 0,5 банки |
— 2 штуки |
— 2 стакана |
— 3 чайные |
Сахар — 1 |
Сода — 0,5 ложки ( уксусом) |
: |
по 3 ложки:, сахар какао, сливочное — 100 |
1. Классический : Яйца , добавить 1 (1 стакан),, муку,. 2. Тесто пополам. часть в и "белый". В часть какао испечь "" корж.
3. корж . Каждый обмакнуть сметану уложить в порядке черный.
4. Сделать, для смешать, сахар, и на до. Снять огня добавить. Мешать, масло раствориться. нельзя ! Получившийся сверху глазурью.
рецепт: получается нежным, сделать. Сметаны немного — 1 кг. тесто не, а часть "" сделать, чтобы корж толще. "черный" готов, нужно пополам, образовалось 2 "" коржика. прослоить сметаны сахаром ( вкусу).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru