Торт кукурузный

Торт кукурузный

Перемешать яйца, сахар, соль, ванильный сахар и простоквашу. Всыпать пшеничную и кукурузную муку, добавить изюм и растопленное масло. Быстро замесить тесто, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекать 40—50 минут при температуре 200—210 градусов.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мука кукурузная 1 стакан
мука пшеничная 1 стакан
сахар 0.25 стакана
яйца 2 шт.
простокваша 0.2 стакана
сода 0.5 ч. ложки
изюм 0.5 стакана
соль 0.25 ч. ложки
сахар ванильный 2 г
масло 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru