Из растертого сливочного масла, сахара, яичных желтков, шоколада, миндаля, пены из яичных белков и сухарей вымесить однородную массу.
Длинную форму для выпечки пряников или батонов с гофрированным дном смазать маслом, посыпать мукой, наполнить тестом и выпекать его при средней температуре.
Холодный торт смазать абрикосовым повидлом (поверхность хо рошо сравнять) и покрыть толстым слоем шоколадной глазури. Когда глазурь подсохнет, украсить торт нарезанными длинными ломтиками миндаля.
масло сливочное 140 г |
миндаль 140 г |
сахар 150 г |
сухари белые 60 г |
яйца 6 шт. |
шоколад 140 г |
повидло абрикосовое по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru