Торт «лань»

Торт «лань»

1

Из растертого сливочного масла, сахара, яичных желтков, шоколада, миндаля, пены из яичных белков и сухарей вымесить однородную массу.

Длинную форму для выпечки пряников или батонов с гофрированным дном смазать маслом, посыпать мукой, наполнить тестом и выпекать его при средней температуре.

Холодный торт смазать абрикосовым повидлом (поверхность хо рошо сравнять) и покрыть толстым слоем шоколадной глазури. Когда глазурь подсохнет, украсить торт нарезанными длинными ломтиками миндаля.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 140 г
миндаль 140 г
сахар 150 г
сухари белые 60 г
яйца 6 шт.
шоколад 140 г
повидло абрикосовое по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru