Торт «лесной»

Торт «лесной»

1

Из яичных белков и сахара взбить крепкую пену. Затем добавить яичные желтки и хорошо все вымешать, всыпать муку и снова хорошо вымешать до получения однородной массы. Выложить массу в смазанную жиром форму для выпечки тортов и выпекать в духовке при высокой температуре в течение 30—35 минут. Остывший корж разрезать пополам по горизонтали и намазать попеременно холодным масляным и ореховым кремами. Верх и бока торта полить белой глазурью. Посыпать тертым шоколадом.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 200 г
мука 150 г
яйца 8 шт.
глазурь по вкусу
крем масляный по вкусу
крем лесной по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru