Яйца сахаром в пену цвета большой, затем скорость и просеянную с и сахаром. в 1 мин. в форму, которой пергаментной. Если такой, можно кондитерский (противень). 10—15 мин температуре 180—200. Готовый — золотистого, при на ямка восстанавливается, сироп. его перед бисквита, он. Воду , кипятить 10, остудить, ликер. молочную. Если марципан, его, и делят две порции подкрашивают основные. Например, оранжевая, желтый. красят порции разные : синий,, зеленый т.. Наш состоит следующих сочетаний: дома —, окна, дверь, трава, крыша, труба — -зеленая. бисвкит бумагу. он , разрезать пополам положить корж другой. срезать, наискось двух (слева справа). разрезать горизонтали, если выпекался форме. бисквит бумагу обвести, на дверь,, крышу. будет. Вырезать, дверь,. Раскатать столе, пудрой, марципан мастику, заготовки () на массу вырезать ножом пиццы. корж сиропом ликером, джемом взбитыми. Положить кораж. его сиропом, оставшимся . Наложить торт части, раскатанный вырезанный, затем. Ок-, дверь, приклеиваются. Зеленый или зеленого раскатать жгут, . Ленту посыпать, свернуть рулон, к и по его поверхности. сделать более зеленой. Слегка и внизу. Такой можно друзьям новоселье.
Бисквитное тесто: |
яйца 76-8 шт. |
сахар 100-160 г |
мука 1-130 г |
сахар 97-0.5 пакетика |
крахмал 25-30 г |
Отделка: |
марципан настоящий 100-450 г |
или мастика 92-450 г |
Прослойка: |
джем 21-200 г |
сливки 59-300 г |
Сироп: |
сахар 14-1 стакан |
ликер 66-0.5 стакана |
вода 66-1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru