Торт «Лимонный»

Торт «Лимонный»

250 г сливочного растирают 200 г и цедрой 2, добавляют 8 желтков, муку, тесто, 8 яичных, взбитых крепкую. Тесто в смазанную маслом посыпанную форму. выпекают 30 в разогретой температуры 200 ° духовке.

приготовления цедру 1 заливают, всыпают 200 сахара, кастрюлю огонь, смесь кипения, емкость огня, с 2 желтками, ставят огонь, массу загустения непрерывном.

Загустевший охлаждают, с размягченным маслом взбивают помощью.

Готовый охлаждают, на 2, помещают на и кремом. и торта кремом.

торт к напиткам.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 21-550 г
сахар 99-400 г
мука 39-200 г
вода 13-0.1 л
яйца 93-10 шт.
лимон 74-4 шт.
масло 98-1 ст. ложка
пудра 61-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru