250 г сливочного растирают 200 г и цедрой 2, добавляют 8 желтков, муку, тесто, 8 яичных, взбитых крепкую. Тесто в смазанную маслом посыпанную форму. выпекают 30 в разогретой температуры 200 ° духовке.
приготовления цедру 1 заливают, всыпают 200 сахара, кастрюлю огонь, смесь кипения, емкость огня, с 2 желтками, ставят огонь, массу загустения непрерывном.
Загустевший охлаждают, с размягченным маслом взбивают помощью.
Готовый охлаждают, на 2, помещают на и кремом. и торта кремом.
торт к напиткам.
масло 21-550 г |
сахар 99-400 г |
мука 39-200 г |
вода 13-0.1 л |
яйца 93-10 шт. |
лимон 74-4 шт. |
масло 98-1 ст. ложка |
пудра 61-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru