Торт лимонный

Торт лимонный

Взбить маргарин до образования пены, добавить к нему 200 г сахарного песку, постепенно подмешать яйца, немного натертой на терке лимонной цедры и соли. Затем подсыпать муку, просеянную с пищевой содой, и выпекать тесто в смазанной жиром разъемной форме на среднем огне в течение 30—40 минут. После этого сразу же наколоть тонкими деревянными палочками отверстия в поверхности и равномерно полить ее лимонным соком, предварительно смешав его с остатками сахарного песка.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 250 г
сахар 350 г
яйца 4 шт.
лимон 2 шт.
соль по вкусу
мука 200 г
сода пищевая 0.3 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru