Торт «линц»

Торт «линц»

Все продукты, за исключением конфитюра, быстро замесить. Немного больше половины теста положить в большую смазанную жиром, слегка посыпанную мукой разъемную форму. Верх теста смазать конфитюром. Из оставшейся части теста сформовать жгутики и наложить их на основную часть теста в виде решетки. Выпекать торт на среднем огне приблизительно 30 минут, затем рекомендуется смазать торт взболтанным яйцом и выпекать еще 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 350 г
сухари панировочные 350 г
сода пищевая 0.5 ч. ложки
сахар 350 г
маргарин 300 г
орех тертый 300 г
или миндаль тертый 300 г
яйца 3 шт.
ром 3 ст. ложки
или молоко 3 ст. ложки
цедра лимона по вкусу
конфитюр по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru