Все продукты, за исключением конфитюра, быстро замесить. Немного больше половины теста положить в большую смазанную жиром, слегка посыпанную мукой разъемную форму. Верх теста смазать конфитюром. Из оставшейся части теста сформовать жгутики и наложить их на основную часть теста в виде решетки. Выпекать торт на среднем огне приблизительно 30 минут, затем рекомендуется смазать торт взболтанным яйцом и выпекать еще 10 минут.
мука 350 г |
сухари панировочные 350 г |
сода пищевая 0.5 ч. ложки |
сахар 350 г |
маргарин 300 г |
орех тертый 300 г |
или миндаль тертый 300 г |
яйца 3 шт. |
ром 3 ст. ложки |
или молоко 3 ст. ложки |
цедра лимона по вкусу |
конфитюр по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru