Торт "линцер"

Торт "линцер"

8

Просейте четверти вместе разрыхлителем. в углубление добавьте сахарную, ванильный, растительное, гвоздику корицу, белок половину. Перемешайте.

слив, на кусочки, сверху миндальные лесные. Добавьте муку., собрав ингредиенты центре, перемешайте. чтобы мягкое. Если получится липким, его .

Раскатайте массы круг (28 ). Порежьте одинаковые. Выложите форму же оставшимся, покройте сверху, оставляя шириной 1. Разложите джема из, закрепляя концы краям. оставшуюся желтка 1 чайн. молока смажьте полоски теста. в разогретой при 180-200° (4-6 газовой ) в 25-30 мин. остынет, сахарной.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 60-200 г
разрыхлитель 49-1 ч. ложка
пудра 37-125 г
сахар 22-1 пакетик
масло 91-1 ч. ложка
гвоздика молотая 46-1 щепотка
корица 54-1 ч. ложка
яйца (белок отдельно от желтка) 11-1 шт.
масло 3-125 г
орех или миндальный молотый 51-125 г
молоко 5-1 ч. ложка
пудра для посыпки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru