Торт "Лососевый"

Торт "Лососевый"

Рыбу вынуть из банки, очистить от кожи и костей.

Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и протереть через сито. Добавить лосось, масло, 2,5 ст. ложки зелени, соль и хорошо перемешать. Форму для торта смазать маслом, выложить приготовленную смесь и поставить в холодильник на сутки.

Перед тем, как вынуть торт из формы, дно формы нужно на минуту опустить в кипяток. Переложить торт на блюдо и украсить рубленым яйцом, перцем и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

лосось консервированный 0.5 кг
картофель 2 шт.
масло сливочное 60 г
майонез легкий 2 ст. ложки
зелень 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец сладкий для украшения по вкусу
яйца для украшения 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru