Рыбу вынуть из банки, очистить от кожи и костей.
Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и протереть через сито. Добавить лосось, масло, 2,5 ст. ложки зелени, соль и хорошо перемешать. Форму для торта смазать маслом, выложить приготовленную смесь и поставить в холодильник на сутки.
Перед тем, как вынуть торт из формы, дно формы нужно на минуту опустить в кипяток. Переложить торт на блюдо и украсить рубленым яйцом, перцем и зеленью.
лосось консервированный 0.5 кг |
картофель 2 шт. |
масло сливочное 60 г |
майонез легкий 2 ст. ложки |
зелень 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец сладкий для украшения по вкусу |
яйца для украшения 1 шт. |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru