Торт маковый 1

Торт маковый 1

Мак варить 30 минут на слабом огне, растереть пестиком, добавить растопленный мед, молотые сухари, орехи. Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить в массу. Тесто осторожно перемешать, вылить в форму, выпечь. Остывший корж разрезать на 2 пласта, промазать кислым вареньем, потом кремом. Украсить ягодами из варенья.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мука 200 г
яйца 8 шт.
пудра сахарная 200 г
булочка тёртая 50 г
орех молотый 200 г
мёд 3 ст. ложки
Крем:
сметана 1 стакан
сахар 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru