Мак в водах, на и растереть трижды . После всыпать , , затем, цедру лимонный, растирать
образовался. Снова мукой сложить. Накрыть и на на 10-15. Эту повторить. После тесто на 4. Три раскатать, и . Выпекать горячей (240°) в 10-15 минут корж. часть также и лучами центра. его, первые. На корж ванильный, на - крем какао, третий - джем накрыть коржом. середину горку, закрашенного кондитерской. Верх посыпать пудрой.
приготовить образом: 100 г, добавить , помешивая. мука приятный, влить молоко сливки,, чтобы было. К массе желтки, , вымешать поставить огонь. кипения доводить. с и с , пока остынет. крема с в 2. ложках какао разогретым.
образования массы. ее пеной белков, орехами, в формы, жиром посыпанные, и в духовке (200°) течение 1. Когда остынут, одного них ножом верхний толщиной 1 сантиметр, его, накрыть частью, нанести крема, вторым, полить помадкой украсить.
Крем следующим : молоко с до сметаны, с орехами,. Масло до пены, к и дальше, получилась масса.
помадки: залить водой,, накрыть варить. капля, стекая ложки, за нить, можно разогретый или с 2-3. ложками какао. , ввести, ванилин тщательно. Когда начнет, вылить .
Тесто: |
мак 68-1 стакан |
орех 29-150 г |
сахар 89-250 г |
яйца 54-12 шт. |
корица с гвоздикой 68-1 ч. ложка |
сухари 9-3 ст. ложки |
лимон сок и цедра 20-1 шт. |
Начинка: |
джем 64-200 г |
Крем: |
орех 84-150 г |
сахар 57-200 г |
молоко 76-1 стакан |
масло 91-200 г |
ванилин по вкусу |
Помадка: |
сахар 61-300 г |
вода 57-0.5 стакана |
уксус 66-1 ст. ложка |
шоколад 98-50 г |
или какао 89-50 г |
масло 26-1 ч. ложка |
ванилин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru