Торт маковый

Торт маковый

Коржи выпекать на среднем огне 30—40 минут. Теплыми разрезать на полукоржи. Собирать торт, чередуя коржи.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто 1:
сметана 1.5 стакана
сода гашеная 0.5 ч. ложки
сахар 1 стакан
мак запаренный 0.67 стакана
мука (в тесто до густоты сметаны) 2 стакана
Тесто 2:
сметана 1.5 стакана
сода гашеная 0.5 ч. ложки
сахар 1 стакан
орех жаренный 1 стакан
мука (в тесто до густоты сметаны) 2 стакана
Крем:
молоко сгущенное 1 банка
масло 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru