Масло растереть с сахаром до однородной массы и, взбивая, ввести по одному яйца, Смешать муку с солью, добавить к масляной смеси, перемешать. Выложить в форму и выпекать 45 минут. Остудить. Мандарины отделить от сиропа. Сделать на поверхности коржа несколько проколов вилкой и пропитать сиропом от мандаринов. Сливки взбить с сахарной пудрой и покрыть ими торт. Сверху выложить кусочки мандаринов, оформить шоколадом, джемом, цедрой лайма и листиками мяты.
мука 1 стакан |
мандарины консервированные 150 г |
масло сливочное 9 ст. ложек |
сахар 7 ст. ложек |
яйца 3 шт. |
сливки густые 1 стакан |
пудра сахарная 0.5 стакана |
соль 0.25 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru