Разотрите и хорошо перемешайте сливочное масло, сахар и яйцо, влейте кефир.
Мандарины помойте, пропустите через мясорубку вместе с кожурой и добавьте в полученную смесь, посолите и размешайте. Добавьте муку, соду и проследите, чтобы в тесте не было комочков. Затем выложите тесто в форму, предварительно смазав ее сливочным маслом и посыпав мукой, и оставьте настояться на 40 минут.
Разогрейте духовой шкаф до 200°C и выпекайте в нем торт в течение 30 минут.
мука 3 стакана |
мандарин 5 шт. |
сахар 1.5 стакана |
масло сливочное 100 г |
яйца 1 шт. |
кефир 1 стакан |
сода 1 ч. ложка |
соль 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru