Торт мандариновый

Торт мандариновый

Разотрите и хорошо перемешайте сливочное масло, сахар и яйцо, влейте кефир.

Мандарины помойте, пропустите через мясорубку вместе с кожурой и добавьте в полученную смесь, посолите и размешайте. Добавьте муку, соду и проследите, чтобы в тесте не было комочков. Затем выложите тесто в форму, предварительно смазав ее сливочным маслом и посыпав мукой, и оставьте настояться на 40 минут.

Разогрейте духовой шкаф до 200°C и выпекайте в нем торт в течение 30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 3 стакана
мандарин 5 шт.
сахар 1.5 стакана
масло сливочное 100 г
яйца 1 шт.
кефир 1 стакан
сода 1 ч. ложка
соль 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru