Торт манный

Торт манный

Растереть яйца с сахаром, добавить размягченный маргарин, сметану, всыпать манку и муку. Перемешать тесто до однородности. Испечь корж в разогретой духовке при 175-180 градусах. Остудить, смазать кремом. Для крема взбить размягченное масло со сгущенным молоком и ванильным сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
яйца 3-4 шт.
сметана 1 стакан
крупа манная 1 стакан
сахар 1 стакан
масло сливочное 100-120 г
или маргарин 100-120 г
мука 0.5 стакана
разрыхлитель 1 ч. ложка
Для крема:
масло сливочное 200 г
молоко сгущенное (140-380 г) 0.5-1 банка
сахар ванильный 10-15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru