В миску насыпать сахарный песок. В кастрюле распустить сливочное масло и оставить на огне до золотистого оттенка, перелить на сахарный песок, тщательно перемешать, постепенно добавлять по одному яйцу, постоянно помешивая; посыпать мукой и еще раз перемешать. Яблоки очистить от кожицы, семян и нарезать небольшими кубиками. Раскатанное тесто положить в форму для торта, на дно положить яблоки, нарезанные кубиками, сверху - приготовленную смесь. Духовку разогреть до умеренной температуры, поместить в нее форму на 30 мин., вынуть из духовки. Посыпать торт сахарной пудрой или сахарным песком, подавать к столу в теплом или холодном виде.
тесто 300 г |
яйца сырые 4 шт. |
сахар 250 г |
масло сливочное 125 г |
яблоко средней величины 2 шт. |
мука 50 г |
пудра сахарная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru