Торт "Маренго"

Торт "Маренго"

Испечь безе или и приготовить крем. Каждое безе смазать кремом и, как кирпичи, уложить на большое блюдо или поднос в один слой, посыпать орехами, затем положить еще один слой смазанных безе и снова посыпать рублеными орехами. Так продолжать до тех пор, пока все безе не будет выложено в виде пирамиды. Готовую пирамиду обмазать кремом и обсыпать рублеными орехами. После чего поставить в холодильник. Брать и есть этот торт лучше ложками.

Поделиться:

Ингредиенты

белок 8 шт.
крем масляно-заварной по вкусу
цедра лимона 1 шт.
или ванилин по вкусу
орех грецкий 1.5-2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru