Яичные отделяют желтков, с миксера крепкую. Желтки с добела, муку тщательно. В массу взбитые белки, тесто, его круглую, предварительно растительным и присыпанную.
Торт 30 минут предварительно до 200 °С.
Для крема сливочное взбивают сгущенным, ванилином ликером.
бисквит по на 2, пропитывают соком прослаивают.
Верх бока смазывают, посыпают крошкой, измельченными и и к или.
сахар 52-400 г |
масло 43-250 г |
молоко 44-200 г |
мука 47-160 г |
цукаты 13-100 г |
мармелад 91-100 г |
яйца 28-10 шт. |
лимон 54-1 шт. |
масло 97-1 ст. ложка |
ванилин 96-1 пакетик |
ликер 41-1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru