Торт «Мармеладный»

Торт «Мармеладный»

Яичные отделяют желтков, с миксера крепкую. Желтки с добела, муку тщательно. В массу взбитые белки, тесто, его круглую, предварительно растительным и присыпанную.

Торт 30 минут предварительно до 200 °С.

Для крема сливочное взбивают сгущенным, ванилином ликером.

бисквит по на 2, пропитывают соком прослаивают.

Верх бока смазывают, посыпают крошкой, измельченными и и к или.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 52-400 г
масло 43-250 г
молоко 44-200 г
мука 47-160 г
цукаты 13-100 г
мармелад 91-100 г
яйца 28-10 шт.
лимон 54-1 шт.
масло 97-1 ст. ложка
ванилин 96-1 пакетик
ликер 41-1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru