Желтки растереть с сахарным песком, добавить размягченное масло, пищевую соду, ванильный сахар и перемешать. Затем всыпать муку и замесить тесто. От теста отделить 1/5 часть и поместить ее в морозилку. Оставшееся тесто раскатать в прямоугольник и поместить на смазанный маслом противень. Приготовить начинку. Для этого белки взбить с сахарным песком, добавить очищенные и натертые на крупной терке яблоки и перемешать. Полученную смесь выложить на тесто. Сверху посыпать натертым на крупной терке замороженным тестом. Выпекать в разогретой духовке 40 минут при температуре 180 "С
мука 2 стакана |
желток 3 шт. |
масло сливочное 200 г |
сахар 8 ст. ложек |
сахар ванильный 1 пакетик |
сода 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
белок 3 шт. |
яблоко 3 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru