Торт «Мечта»

Торт «Мечта»

1

Желтки растереть с сахарным песком, добавить размягченное масло, пищевую соду, ванильный сахар и перемешать. Затем всыпать муку и замесить тесто. От теста отделить 1/5 часть и поместить ее в морозилку. Оставшееся тесто раскатать в прямоугольник и поместить на смазанный маслом противень. Приготовить начинку. Для этого белки взбить с сахарным песком, добавить очищенные и натертые на крупной терке яблоки и перемешать. Полученную смесь выложить на тесто. Сверху посыпать натертым на крупной терке замороженным тестом. Выпекать в разогретой духовке 40 минут при температуре 180 "С

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 стакана
желток 3 шт.
масло сливочное 200 г
сахар 8 ст. ложек
сахар ванильный 1 пакетик
сода 0.5 ч. ложки
белок 3 шт.
яблоко 3 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru