Торт «Медовая горка»

Торт «Медовая горка»

Желтки взбить со сметаной, добавить соду и соль. Всыпать муку и замесить крутое тесто. Раскатать тесто в жгуты, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле, затем обсушить на сите или бумажном полотенце. Жареные кусочки теста залить жидким медом, перемешать, уложить горкой и поставить в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей оформить торт кондитерской посыпкой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 стакана
желток яичный 5 шт.
мёд 1.5 стакана
сметана 3 ст. ложки
сода 0.5 ч. ложки
соль 0.25 ч. ложки
масло растительное 200 г
посыпка кондитерская разноцветная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru