Lilianril
На водяной бане растопить маргарин или сливочное масло.
Добавить сахар, мед и нагревать, помешивая. Довести до однородного состояния.
Добавить разрыхлитель и перемешать. Масса должна увеличиться в объеме и побелеть.
Снять с бани и дать остыть.
Добавить яйца и хорошо размешать до однородной консистенции.
Затем ввести просеянную муку. Замесить мягкое тесто и положить в холодильник на 30 мин.
Тесто разделить на 5-6 частей.
Раскатать коржи и наколоть их вилкой.
Выпекать коржи в нагретой до 170-180 градусов духовке 5-10 минут. Обрезать края с помощью тарелки.
Обрезки измельчить в крошку.
Сметану взбить с сахаром.
Коржи перемазать кремом, верх и бока тоже.
Обсыпать весь торт крошкой.