Как приготовить торт "Медовик":
В миску поместить 100 г сливочного масла и мёд.
Поставить миску на паровую баню, растопить все ингредиенты.
Остудить масляно-медовую смесь и по одному добавить яйца.
Постепенно по 100 г вмешать просеянную муку.
Замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и отправить тесто для "Медовика" в холодильник на 30 минут.
Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность.
Скатать "колбаску" из теста.
Разделить тесто на 9 частей.
Выложить один кусочек теста на присыпанный мукой пергаментный лист, накрыть второй частью листа и раскатать скалкой.
С помощью формы вырезать круг.
Неровные края не нужно убирать, просто слегка их отделить от круга.
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 3 минуты. Проделать все эти маневры с оставшимся тестом.
Сделать крем для "Медовика". Масло сливочное (300 г) взбить миксером.
Постепенно добавить сгущенное молоко.
Орехи измельчить в блендере.
Неровные края коржей поместить в чашу блендера.
Измельчить в крошку и смешать с 1/3 частью орехов.
Собрать торт "Медовик". Корж смазать кремом и посыпать орехами.
Накрыть вторым коржом и слегка прижать. Таким образом уложить все коржи.
Торт "Медовик" готов!
Со всех сторон посыпать мелкой крошкой с орехами.