Растереть мед со сливочным маслом, добавить желтки и взбить, постепенно всыпая муку. В конце добавить корицу, соду и соль, разведенную в двух столовых ложках воды. Соединить с отдельно взбитыми белками и осторожно перемешать так, чтобы белки не осели. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и слегка посыпанную мукой. Выпечь при температуре 170—190° С. Испеченный бисквит вынуть из формы и охладить. Сверху полить растопленным медом.
мука 2 стакана |
мёд 1 стакан |
масло сливочное 50 г |
яйца 3 шт. |
корица 2 ч. ложки |
сода 0.25 ч. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru