Торт «Медовое удовольствие»

Торт «Медовое удовольствие»

Растереть мед со сливочным маслом, добавить желтки и взбить, постепенно всыпая муку. В конце добавить корицу, соду и соль, разведенную в двух столовых ложках воды. Соединить с отдельно взбитыми белками и осторожно перемешать так, чтобы белки не осели. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и слегка посыпанную мукой. Выпечь при температуре 170—190° С. Испеченный бисквит вынуть из формы и охладить. Сверху полить растопленным медом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 стакана
мёд 1 стакан
масло сливочное 50 г
яйца 3 шт.
корица 2 ч. ложки
сода 0.25 ч. ложки
соль 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru