Торт медовый 2

Торт медовый 2

Тесто готовится на паровой бане. Растопить мед, маргарин. Яйца, сахар, соду взбить и добавить туда же. Всыпать, тщательно перемешивая, муку. Выпечь 8 коржей. Остывшие коржи промазать кремом, украсить, тертым шоколадом. Желтки взбить с ложкой сахару, добавить сливки, поставить на огонь, постоянно помешивая. Когда начнет густеть, снять с огня, поставить на холод. Отдельно взбить масло с сахаром. Все перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
яйца 3 шт.
маргарин 100 г
мёд 2 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
сода 1 ч. ложка
мука 2.5 стакана
Крем:
желток 4 шт.
сахар 1 ст. ложка
сливки 1.5 стакана
масло 200 г
сахар 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru