Торт медовый «Дед Мороз»

Торт медовый «Дед Мороз»

Муку просеять и смешать с содой. Яйца смешать с сахаром, медом и хорошо взбить, затем продолжая перемешивание, постепенно добавлять муку и изюм, после чего тонкой струйкой влить молоко. Тесто хорошо вымесить, выложить в форму, смазанную маслом, и поставить в духовку на небольшой огонь. Полуготовый торт-медовик покрыть белковой глазурью и выпечь до готовности.

Для приготовления глазури свежие яичные белки смешать с сахарной пудрой и взбить до густоты крутой пены.

Поделиться:

Ингредиенты

мёд 1 стакан
сахар 1 стакан
мука 2 стакана
молоко 1 стакан
изюм 0.5 стакана
яйца 3 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
сода 0.25 ч. ложки
уксус 1 ч. ложка
белок 3 шт.
пудра сахарная 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru