Муку просеять и смешать с содой. Яйца смешать с сахаром, медом и хорошо взбить, затем продолжая перемешивание, постепенно добавлять муку и изюм, после чего тонкой струйкой влить молоко. Тесто хорошо вымесить, выложить в форму, смазанную маслом, и поставить в духовку на небольшой огонь. Полуготовый торт-медовик покрыть белковой глазурью и выпечь до готовности.
Для приготовления глазури свежие яичные белки смешать с сахарной пудрой и взбить до густоты крутой пены.
мёд 1 стакан |
сахар 1 стакан |
мука 2 стакана |
молоко 1 стакан |
изюм 0.5 стакана |
яйца 3 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
сода 0.25 ч. ложки |
уксус 1 ч. ложка |
белок 3 шт. |
пудра сахарная 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru