Торт медовый «Фантазёрка»

Торт медовый «Фантазёрка»

Смешать все компоненты торта, добавив 1/2 стакана муки, и варить на водяной бане 5—8 мин. Затем всыпать еще 1/2 стакана муки и снова проварить около 5 мин. Затем добавить оставшуюся муку и замесить тесто. Разделить его на 8—10 кусков и, тонко раскатывая, выпекать в форме или сковороде, чтобы коржи подрумянились, но не засохли. Готовые коржи охладить и сформовать из них слоеный торт, покрывая каждый корж слоем крема. Верх торта посыпать сахарной пудрой. Готовый торт охлаждать в холодильнике 1-2 ч. Приготовление крема: тщательно растереть размягченное сливочное масло со сгущенным молоком и слегка охладить перед нанесением на коржи.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
яйца 1 шт.
сахар 1 стакан
масло 2 ст. ложки
мёд 2 ст. ложки
сода 1 ч. ложка
мука 3 стакана
Для крема:
масло сливочное 50 г
молоко сгущенное 400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru