Смешать все компоненты торта, добавив 1/2 стакана муки, и варить на водяной бане 5—8 мин. Затем всыпать еще 1/2 стакана муки и снова проварить около 5 мин. Затем добавить оставшуюся муку и замесить тесто. Разделить его на 8—10 кусков и, тонко раскатывая, выпекать в форме или сковороде, чтобы коржи подрумянились, но не засохли. Готовые коржи охладить и сформовать из них слоеный торт, покрывая каждый корж слоем крема. Верх торта посыпать сахарной пудрой. Готовый торт охлаждать в холодильнике 1-2 ч. Приготовление крема: тщательно растереть размягченное сливочное масло со сгущенным молоком и слегка охладить перед нанесением на коржи.
Для теста: |
яйца 1 шт. |
сахар 1 стакан |
масло 2 ст. ложки |
мёд 2 ст. ложки |
сода 1 ч. ложка |
мука 3 стакана |
Для крема: |
масло сливочное 50 г |
молоко сгущенное 400 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru