Яйца взбить с сахаром, добавить мед и масло, перемешать. Смесь соединить с мукой и пекарским порошком. Выпечь 8 тонких коржей. Прослоить их кремом. Верхний корж сначала намазать кремом, затем всю поверхность выложить обжаренными четвертинками грецких орехов. Крем. В вареную сгущенку, взбивая, класть небольшими порциями сливочное масло. В конце в крем положить измельченные орехи.
Для теста: |
сахар 1 стакан |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 50 г |
мёд 1 ст. ложка |
мука 2.5 стакана |
порошок для выпечки 1 ч. ложка |
Для крема: |
молоко сгущенное 1 банка |
масло сливочное 300 г |
орех 0.5 стакана |
Для украшения: |
орех грецкий по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru