Торт медовый с шоколадным кремом

Торт медовый с шоколадным кремом

1

В миску положить сметану, яйца, растворенный в небольшом количестве воды сахар, мед, размягченное масло и тщательно перемешивать в течение одной-двух минут. Затем добавить муку, просеянную вместе с содой, и замесить не очень крутое тесто. Разделить его на 12 частей, раскатать каждую в пласт толщиной 5-7 мм и по очереди испечь коржи.

Готовые коржи выложить на блюдо, смазывая каждый кремом. Верхний слой крема украсить тертым шоколадом или толчеными орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 250 г
сахар 2 ст. ложки
мёд 0.6 стакана
орех грецкий 2 ст. ложки
мука 8 стаканов
яйца 3 шт.
сметана 1 стакан
сода 1 ст. ложка
шоколад 2 ст. ложки
крем шоколадный на молоке по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru